Главная
О компании
Новости
Каталог
Наши услуги
Магазин НТД

Новости

В ноябре 2009г. ООО"МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" издает книгу "Современные аспекты производства кваса (теория, исследования, практика)" / 16.10.2009

Необходимость издания этой книги диктуется самой жизнью – производство кваса в стране быстро развивается и освоение новой технологии требует подготовки квалифицированных специалистов, которая невозможна без специальной литературы.

В издаваемой же книге на более чем 200 стр. изложены все аспекты современного квасоварения, начиная от сырья и заканчивая стойкостью кваса при хранении.
Книга впервые обобщает результаты исследований, проведенных авторами, накопленный практический опыт внедрения разработанной ими технологии производства кваса, результаты работы фирм, связанных с производством кваса (поставка сырья, оборудования, вспомогательных материалов и др.).

Книга будет полезна руководителям, технологам, менеджерам по производству, сотрудникам производственных лабораторий предприятий по производству кваса поставщикам оборудования, сырья, вспомогательных материалов, а также студентам и преподавателям профильных учебных заведений.

Книга «Современные аспекты производства кваса (теория, исследования, практика)» состоит из шести глав, таких как:

Глава 1. ОСНОВНОЕ СЫРЬЁ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА

Глава 2. МИКРООРГАНИЗМЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА

Глава 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КВАСОВ

Глава 4. АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КВАСА

Глава 5. РЕАЛИЗАЦИЯ РАЗЛИВНОГО КВАСА

Глава 6. БИОЛОГИЧЕСКАЯ СТОЙКОСТЬ КВАСА И ПУТИ ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ



Поиск: 

Наш прайс-лист
14.08.2009/20 Kb


Новости


.


Всего визитов: 22899
Сегодня посетителей: 9
Сегодня визитов: 9


Рейтинг@Mail.ru











Исследовательский центр "Пиво и напитки ХХI век" (info@beercenter.ru)
ООО "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" тел./факс: (495)6851384, (495)6852261
PortalMaster.ru